Sabores com conta e medida - "Sozinhos na cozinha" receitas de Maria Antónia Peças com o queijo artesanal Brejo da Gaia.

"Sozinhos na cozinha" receitas de Maria Antónia Peças com o queijo artesanal Brejo da Gaia.

Maria Antónia Peças é autora e co-autora de diversos livros de alimentação ("1,2,3 Uma Colher de Cada Vez", "Crescer Para Cima", "Sem Pedra de Sal", "Sozinhos na Cozinha", entre outros). Com produção a partir de Tramagal, os queijos “Brejo da Gaia” operam no mercado nacional desde abril de 2014. O queijo de cabra curado com pimentão e piripiri foi premiado a nível nacional, em 2016, com a medalha de prata do Concurso Nacional de Queijos Tradicionais Portugueses, evento organizado pelo CNEMA.

Público alvo: Geral

Entrada: Livre

Data
2019-05-25 10:30
Local
Mercado Municipal - R. Luís de Camões 27
Abrantes, Portugal
 
 

Powered by iCagenda

Neste sítio são utilizados cookies de forma a melhorar o desenpenho e a experiência do utilizador. Ao navegar no nosso sítio estará a concordar com a sua utilização. Para saber mais sobre cookies, consulte a nossa politica de privacidade.