Viagem pelos sabores locais - Uma (re)interpretação dos enchidos e do vinho na gastronomia com Chef Fábio Bernardino.

"Viagem pelos sabores locais" Subtítulo: Uma (re)interpretação dos enchidos e do vinho na gastronomia com Chef Fábio Bernardino.

Defende uma cozinha de autor que preserve a identidade da tradicional, nesta sessão incorpora os enchidos e o vinho produzidos em Abrantes. Fábio Bernardino é Chef, professor e consultor gastronómico. Produtores locais: Margaridos e Margaridos, MF salsicharia artesanal, Quinta da Parrada, Casal da Coelheira.

Público: Geral
Entrada: Livre

Data
2019-09-28 10:30
Local
Mercado Municipal - R. Luís de Camões 27
Abrantes, Portugal
 
 

Powered by iCagenda

Neste sítio são utilizados cookies de forma a melhorar o desenpenho e a experiência do utilizador. Ao navegar no nosso sítio estará a concordar com a sua utilização. Para saber mais sobre cookies, consulte a nossa politica de privacidade.