Prémio FOOD FAB LAB

Até 22 de setembro de 2019, o Tagusvalley, Parque Tecnológico do Vale do Tejo tem abertas as candidaturas à terceira edição do Prémio ‘Food Fab Lab’, destinado a quem tem um novo produto alimentar e queira testá-lo, ou a quem queira criar um negócio alimentar.
O prémio quer contribuir para o desenvolvimento do sector, desafiando concorrentes a apresentar produtos alimentares que se destaquem pelo seu paladar, pelo mercado que pretendem atingir ou pelo grau de inovação que apresentem.
As candidaturas são abertas a qualquer pessoa a título individual ou empresa e os produtos a concurso serão avaliados em três categorias, com a atribuição de prémios pelo seu caráter inovador, potencial de mercado e paladar.
Os prémios somam um valor total de 7.300 euros, para a apresentação de novos produtos alimentares. Os promotores dos produtos premiados recebem 2800 euros, no caso do Prémio Food Fab Lab e 1500 euros cada no caso dos restantes prémios, em serviços do TAGUSVALLEY.
Os prémios dão acesso, nomeadamente, à utilização do Food Fab Lab, no Centro de Transferência de Tecnologia Alimentar INOV’LINEA, um espaço a funcionar no Parque Tecnológico de Abrantes, pré-licenciado de uso partilhado para a produção de produtos alimentares, apoio técnico nas áreas do licenciamento, rotulagem, obrigações legais, processo produtivo, uma análise sensorial de aceitação, uma análise sensorial de preferência e acompanhamento no desenvolvimento do modelo de negócio.
Para concorrer, basta preencher o formulário de candidatura online ,no site do TAGUSVALLEY e redes sociais até 22 de Setembro de 2019, e entregar o produto para prova sensorial de 7 de outubro a 12 de outubro de 2019. Cada candidato só pode realizar uma candidatura.
Link para o formulário de candidatura:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdx73_x6dH3qoSm9FAEmd9S888cS4Z7LLIskcvvPbLU1dVDXw/viewform


Neste sítio são utilizados cookies de forma a melhorar o desenpenho e a experiência do utilizador. Ao navegar no nosso sítio estará a concordar com a sua utilização. Para saber mais sobre cookies, consulte a nossa politica de privacidade.